Андреищев Андрей Русланович

 
Андреищев Андрей Русланович

Телефоны:

+7 (812) 430-43-21
+7 (812) 430-43-22

Образование:
1994-1999 гг. — Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова. Стоматологический факультет (с отличием).
1999-2000 гг. — Интернатура по хирургической стоматологии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П.Павлова.
Июнь 2000 года — Отдел ортодонтии Центрального научно-исследовательского института стоматологии. Специализация «Ортодонтия».
2000-2002 гг. — Клиническая ординатура по челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П.Павлова.
2002-2005 гг. — Аспирантура на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П.Павлова.

Практическая деятельность:
Сентябрь-декабрь 2002 года — Кафедра детской стоматологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (МАПО) — первичная специализация по специальности «Ортодонтия».
Июнь 2001 года — Московский центр детской челюстно-лицевой хирургии (Детская больница им. Св. Владимира). Курс по применению компрессионно-дистракционных аппаратов.
Сентябрь-декабрь 2002 года — Специализация по пластической хирургии на базе Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова.

Отзывы   
 
0 #1 Карина 26.12.2016 11:19
Несколько слов хочу сказать про пластическую хирургию вообще и хирурга Андреищева в частности. Пластическая хирургия для меня – это спасение, потому что так получилось, что мне надо исправлять не какую-то там перегородку или прикус, а форму челюсти, скулы выравнивать и прочее. Я надеялась, что все будет приведено в норму умелыми руками доктора. Не тут-то было. Для начала меня должно было насторожить, что меня долго мурыжили с документами. Но Андреищев меня успокоил. потом он еще раз меня успокоил, когда я увидела, ЧТО он сделал с моим лицом. После повторной, коррекционной операции, которая так и оставила у меня уродливую скулу, он меня успокаивать перестал и с экранов исчез. Так что пластическая хирургия это одно, а Ворожея и Николаев – это совсем другое. Эти понятия даже не пересекаются!
Цитировать