VI Европейский съезд общества ринопластики пройдёт в Москве // Июнь 2017

Специалисты в одной из самых проблемных областей пластической хирургии – ринопластике – соберутся в Москве 25 июня 2017 года. В течение пяти дней российские, белорусские, армянские, узбекские, казахские, кыргызские специалисты поучаствуют в мастер-классах и конференциях, которые будут проводить пластические хирурги из США и Европы.

Ринопластика – отрасль пластической хирургии, одновременно решающая две одинаково важные задачи – сугубо медицинскую и эстетическую. Недостаточно компетентное разрешение одной из этих задач приводит к неудовлетворительному результату в целом. Ведь пациенты обращаются к специалистам в первую очередь, чтобы улучшить качество жизни и, в частности, – качество дыхания.

В рамках VI Европейского съезда общества ринопластик специалисты получат уникальную возможность познакомиться с новыми технологиями и материалами, методиками работы и инструментарием. Профессиональное самосовершенствование пластических хирургов – главная задача форума. Кроме того, врачи обсудят вопросы, связанные с профессиональным выгоранием и его профилактикой.

Принять участие в форуме смогут как действующие члены Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, так и практикующие врачи, и даже студенты старших курсов медицинских вузов.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить